Knoblauch Maische Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchpüree Kartoffel backen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Kartoffeln, Butter, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Knoblauch & Kartoffelbrei, Sellerie, Kartoffel und geröstete Knoblauchpüree, und Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Wasser für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze. Schmelzen Sie ein wenig Butter und kochen Sie den Knoblauch für 1 min zu erweichen, dann rühren Sie die Sahne oder Milch und Wärme durch. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und glatt pürieren.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Löffel die Mischung in eine 20 x 30cm große Auflaufform.
Paniermehl, Käse und Thymian darüber streuen. Kann bis zu diesem Zeitpunkt am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden. 15 Minuten kochen lassen, bis die Krümel knusprig sind und der Käse geschmolzen ist. Um aus gefrorenem zu kochen, kochen Sie einfach 1 Stunde 10 Minuten.