Wan-Tan-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Schweinefleisch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Brühe und Kohl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Köcheln bringen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Schweinefleisch, Sojasauce und Sesamöl. Puls 3 oder 4 mal, bis das Schweinefleisch fein gehackt ist, aber keine Paste.
Ordnen Sie 16 Wonton-Wrapper auf einer ebenen Fläche an. Löffel füllung auf die mitte jeder wrapper, innerhalb 1/4-zoll von den kanten (über 1 teelöffel pro wrapper). Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser und ziehen Sie Ecken der Wontons hoch, um individuelle "Geldbörsen" zu erstellen. Drücken Sie die Kanten zusammen (mit nassen Fingern) zu versiegeln.
Gefüllte Wontons in kochende Brühe geben. Kochen Sie 5 Minuten, bis Wontons zart und durchscheinend sind.
Vom Herd nehmen und Schalotten einrühren.