Knoblauch-Rosmarin-Brotsuppe
Knoblauch und Rosmarin Brotsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus mundgerechten Stücken knuspriges Rosmarinbrot, Eier, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelbrot, und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Knoblauch und 1 Teelöffel Salz hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis sehr duftend, aber nicht gebräunt, etwa 10 Minuten.
Brot hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Brot braun wird. Brühe, Rosmarin und Lorbeerblatt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.Lorbeerblatt verwerfen. Eier einrühren. Kochen Sie, rühren Sie ziemlich oft, um die Eier gebrochen zu halten, ungefähr 10 Minuten.
Suppe servieren, garniert mit viel ganzen Petersilienblättern und einem Schuss Olivenöl.