Knoblauch-Rosmarin-Lamm-Pita

Knoblauch-Rosmarin-Lamm-Pita
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Gurken, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Gebratene Knoblauch-Weiße Bohnen-Dip mit Rosmarin-Pita, Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Rosmarin, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Lamm, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Lammmischung in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während das Lamm kocht, kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Gurke, Zitronensaft, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Joghurt. Die Mischung gleichmäßig auf jede der 4 Pitas verteilen und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
SoßeSoße
LammLamm
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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