Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lick Your Chops Supper aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 835 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Muskatnuss, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts Eine Pfanne Abendessen, Koteletts-on-Top-Schweinefleisch & Füllung Abendessen, und Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kartoffeln und Pastinaken in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, das Wasser salzen und 15 bis 18 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Mash mit der Milch und Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
5
Während die Kartoffeln und Pastinaken zum Kochen kommen, reiben Sie die Koteletts mit viel Salz, Pfeffer und Salbei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 3 Minuten lang an, entfernen Sie dann den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Fügen Sie die Koteletts und Braun auf beiden Seiten, etwa 5 bis 6 Minuten.
9
Den Wermut oder Wein in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch noch 7 bis 8 Minuten durch. Während das Fleisch kocht, bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie die Broccolini hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, dann abtropfen lassen. Ordnen Sie die Koteletts auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
11
Fügen Sie die Butter in die Pfanne und wischen Sie es in die Pfanne Saft, dann Löffel die Sauce über die Koteletts.