Lecken Sie Ihre Koteletts Abendessen

Lecken Sie Ihre Koteletts Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lick Your Chops Supper aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 835 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Muskatnuss, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts Eine Pfanne Abendessen, Koteletts-on-Top-Schweinefleisch & Füllung Abendessen, und Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kartoffeln und Pastinaken in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, das Wasser salzen und 15 bis 18 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Mash mit der Milch und Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Während die Kartoffeln und Pastinaken zum Kochen kommen, reiben Sie die Koteletts mit viel Salz, Pfeffer und Salbei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 3 Minuten lang an, entfernen Sie dann den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Fügen Sie die Koteletts und Braun auf beiden Seiten, etwa 5 bis 6 Minuten.
9
Den Wermut oder Wein in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch noch 7 bis 8 Minuten durch. Während das Fleisch kocht, bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie die Broccolini hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, dann abtropfen lassen. Ordnen Sie die Koteletts auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
11
Fügen Sie die Butter in die Pfanne und wischen Sie es in die Pfanne Saft, dann Löffel die Sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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