Knoblauch-Rosmarin Lammkoteletts

Knoblauch-Rosmarin Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts, Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts, und Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; reiben Sie über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Knoblauchmischung gleichmäßig über Koteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie das Lamm auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin