Knoblauch- und Frühlingszwiebeln-Nudelsalat

Knoblauch- und Frühlingszwiebeln-Nudelsalat
Knoblauch- und Frühlingszwiebeln-Nudelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 501 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fliege Pasta, grüne Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grüner Knoblauch & Frühlingszwiebeln Pesto Pasta, Pasta-Salat Mit Grünen Zwiebeln Dressing, und Knoblauch, Zwiebel, Grüne Bohnen, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Fliege Pasta zum Kochen, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch noch fest zum Biss, über 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist, 10 bis 15 Minuten. Buttermischung in die Fliege Pasta rühren und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin