Knoblauch und Rosmarin langsam gebratener Truthahn
Knoblauch und Rosmarin Langsam gebratener Truthahn ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 kalorien, 70g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratener Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Butter reiben und Pfanne Soße, und Langsam gebratene Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Hackfleisch 3 Knoblauchzehen; Kombinieren Sie gehackten Knoblauch, gehackten Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Buttermischung unter die gelöste Haut und reiben Sie sie über Brust und Trommelstöcke. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Die restlichen 6 Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in die Körperhöhle geben. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Lassen Sie die Türkei 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Backofen auf 50grad vorheizen
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Rack in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten. Hitze reduzieren auf 250; Backen Sie für 2 Stunden oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Aus dem Ofen nehmen; locker mit Folie abdecken.
20 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.