Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone

Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone
Das Rezept Knoblauchbrathähnchen mit Rosmarin und Zitrone kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für $ 3.46 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 450 kalorien, 61 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1911 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Rosmarinblätter, die von Stielen befreit wurden, Grillgewürzmischung oder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 96%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone, Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone, und Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Hühnchen in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Knoblauch, Rosmarin, natives Olivenöl extra, Zitronenschale und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer zum Gericht geben. Das Huhn mit allen Zutaten werfen und bestreichen, dann in den Ofen stellen. 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Wein und Zitronensaft in die Schüssel geben und mit Pfannensäften kombinieren. Kehren Sie zum Ofen zurück und schalten Sie den Ofen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
5 Minuten länger stehen lassen, dann das Huhn aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Auflaufform auf Untersetzer stellen und servieren, Pfannensäfte über die Hähnchenstücke löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin