Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone
Das Rezept Knoblauchbrathähnchen mit Rosmarin und Zitrone kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für $ 3.46 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 450 kalorien, 61 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1911 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Rosmarinblätter, die von Stielen befreit wurden, Grillgewürzmischung oder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 96%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone, Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone, und Knoblauchbrathuhn mit Rosmarin und Zitrone.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Hühnchen in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Knoblauch, Rosmarin, natives Olivenöl extra, Zitronenschale und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer zum Gericht geben. Das Huhn mit allen Zutaten werfen und bestreichen, dann in den Ofen stellen. 20 Minuten braten.
Wein und Zitronensaft in die Schüssel geben und mit Pfannensäften kombinieren. Kehren Sie zum Ofen zurück und schalten Sie den Ofen aus.
5 Minuten länger stehen lassen, dann das Huhn aus dem Ofen nehmen.
Auflaufform auf Untersetzer stellen und servieren, Pfannensäfte über die Hähnchenstücke löffeln.