Knoblauchgarnelen in Joghurtsauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Naturjoghurt, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce, Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce, und Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren goldbraun kochen (etwa 30 Sekunden). Wasser, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Knoblauch
Mmel
Wasser
3
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Mehl, Zucker, Salz und Joghurt vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie Joghurtmischung in Garnelenmischung. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Zwiebeln einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.