Knoblauchkäsebrot
Knoblauchkäsebrot ist ein Hor d'oeuvre für 2 Personen. Für $ 3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 1278 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brötchen, Parmesankäse, Mayonnaise und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Knoblauchkäsebrot, Knoblauchkäsebrot, und Knoblauchbrot mit Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Parmesankäse, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen; Cheddar-Käse unterrühren.
Legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech. 6 in braten. 1 Minute vom Herd nehmen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Käsemischung bestreichen. 1 Minute länger braten oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Käsiges Knoblauchbrot kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.