Knusprig gebackene Fischfilets

Knusprig gebackene Fischfilets
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dill, Kabeljaufilets, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. Linie eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Folie und Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Pat Fisch trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mit Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie zerkleinerte Cracker und Dill in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise, Senf und Zitronensaft in einer anderen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mayonnaise-Mischung über Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
7
Crackermischung darüber streuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
8
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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