Knusprig gebackener Blumenkohl
Knusprig gebackener Blumenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 83 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blumenkohl, Mehl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knusprig gebackene Blumenkohl-Poppers, Knuspriger Käse Blumenkohl, und Knuspriger Blumenkohl mit heißem Parmesan-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl mit etwas Wasser in einen Topf geben. Abdecken und 5-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Cornflakekrümel in einen anderen wiederverschließbaren Beutel geben. Eiweiß in einer flachen Schüssel leicht schlagen. Blumenkohl einzeln in Mehlmischung werfen, dann Eiweiß einrollen und mit Krümeln bestreichen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.