Knusprig gebackener Blumenkohl

Knusprig gebackener Blumenkohl
Knusprig gebackener Blumenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 83 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blumenkohl, Mehl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knusprig gebackene Blumenkohl-Poppers, Knuspriger Käse Blumenkohl, und Knuspriger Blumenkohl mit heißem Parmesan-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl mit etwas Wasser in einen Topf geben. Abdecken und 5-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Cornflakekrümel in einen anderen wiederverschließbaren Beutel geben. Eiweiß in einer flachen Schüssel leicht schlagen. Blumenkohl einzeln in Mehlmischung werfen, dann Eiweiß einrollen und mit Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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