Knusprig Gebratene Schokolade Wontons

Knusprig Gebratene Schokolade Wontons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben knusprig gebratene Schokolade Wontons einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 110 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 206 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Süßwarenzucker, Wonton-Wrapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gefüllte Wontons mit gesunder dunkler Schokolade, Gebratene Xocai Gesunde Schokolade Gefüllte Wontons, und Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Arbeiten sechs zu einer Zeit, legen Sie Wonton Wrapper auf Arbeitsfläche, mit einer Ecke nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2
Legen Sie 1/2 Teelöffel gehackte Schokolade in die Mitte der oberen Hälfte jedes Wonton und halten Sie die Schokolade etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Bürsten Sie die oberen linken und oberen rechten Kanten von Wontons leicht mit Wasser. Heben Sie den unteren Punkt an und falten Sie die Schokolade über den oberen Punkt, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten, um gut abzudichten, und drücken Sie vor dem Abdichten vorsichtig Luft in die Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
4
Legen Sie die montierten Wontons auf eine mit einem Handtuch ausgekleidete Platte und bedecken Sie sie mit einem leicht angefeuchteten Papiertuch, während Sie die restlichen Wontons fertigstellen. In einer kleinen Schüssel Zucker und fünf Gewürzpulver verrühren; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf GewürzChinesische Fünf Gewürz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Füllen heavy duty Topf mit 2 Zoll öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Hitze bei mittlerer Hitze auf 360 ° F. Arbeiten in 2 oder 3 Chargen, vorsichtig senken in wontons einer nach dem anderen. Fry bis goldbraun, Spiegeln und Rühren mit Stäbchen, Zangen oder einem Drahtgeflecht, wie sie kochen, etwa 45 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
ZangeZange
7
Drain auf Papiertuch gefüttert Platte. Passen Sie die Wärme nach Bedarf zwischen den Chargen an, um die Temperatur auf 360 ° F zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Zucker / Gewürzmischung über Wontons sieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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