Knusprige Aprikosenfruchttarte

Knusprige Aprikosenfruchttarte
Knusprige Aprikosenfruchttarte ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Ricotta-Käse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Aprikosenfruchttarte, Aprikosen-Crisp, und Aprikosen-Crisp.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 mit Rost in der Mitte vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ricotta, 1/2 Tasse Zucker, Salz, Ei und gemahlene Mandeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Durch KuchenDurch Kuchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Zimt und die restlichen 2 EL Zucker. Rollen Sie das Phyllo ab; Übertragen Sie 1 Blatt auf das vorbereitete Backblech. Mit einem Backpinsel sehr leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen; mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Die restlichen 6 Blätter Phyllo darüber schichten, bürsten und streuen (keine Sorge, wenn Phyllo reißt).
4
Kanten mit restlicher Butter bestreichen. Kanten kräuseln, um einen Rand zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Ricottafüllung in vorbereitete Torte verteilen. Aprikosen, Beeren und Mandelscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Backen, bis die Kruste goldbraun ist (35-45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin