Knusprige Aprikosenfruchttarte
Knusprige Aprikosenfruchttarte ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Ricotta-Käse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Aprikosenfruchttarte, Aprikosen-Crisp, und Aprikosen-Crisp.
Anweisungen
Backofen auf 400 mit Rost in der Mitte vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ricotta, 1/2 Tasse Zucker, Salz, Ei und gemahlene Mandeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Behalten.
Kombinieren Sie Zimt und die restlichen 2 EL Zucker. Rollen Sie das Phyllo ab; Übertragen Sie 1 Blatt auf das vorbereitete Backblech. Mit einem Backpinsel sehr leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen; mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Die restlichen 6 Blätter Phyllo darüber schichten, bürsten und streuen (keine Sorge, wenn Phyllo reißt).
Kanten mit restlicher Butter bestreichen. Kanten kräuseln, um einen Rand zu erstellen.
Ricottafüllung in vorbereitete Torte verteilen. Aprikosen, Beeren und Mandelscheiben darüber streuen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist (35-45 Minuten).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.