Knusprige Buttermilch-Kokos-Hühnerfinger

Knusprige Buttermilch-Kokos-Hühnerfinger
Crunchy Buttermilch-Kokosnuss Huhn Finger erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Buttermilch, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Knusprige Kokos-Hühnerfinger mit Pfirsich-Honig-Senf, Knusprige Müsli-Hühnerfinger, und Restaurant würdig knusprige Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in 20 (1/4 Zoll dicke) Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Huhn und Buttermilch in einer flachen Schüssel; bedecken und kühlen Sie 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Huhn abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie Huhn und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Kombinieren Sie ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Kombinieren Sie zerkleinerte cornflakes und die nächsten 5 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer) in einer flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
9
Arbeiten mit 1 Hühnerstreifen zu einer Zeit, tauchen Sie in Ei-Mischung; Dredge in Cornflake-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, ei-Mischung und cornflake-Mischung. Hähnchen in einer einzigen Schicht auf vorgeheiztem Backblech mit Kochspray anrichten. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin