Heißer Krabbenheld

Heißer Krabbenheld
Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 175 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Wenn 93 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Hot Crab Hero ein großartiger sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweizer Käse, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Held, Unser amerikanischer Held, und Held des Jägers.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Brot horizontal halbieren; geschnittene Seiten mit Butter bestreichen. Mit Käse belegen; mit Krabbenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin