Knusprige Fischfilets

Knusprige Fischfilets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also knusprige Fischfilets aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Öl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Knusprige Fischfilets, Knusprig gebackene Fischfilets, und Knusprig gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei, Senf und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie die Kartoffelflocken in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
3
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tauchen Sie Fischfilets in die Eimischung. Baggern Sie die Filets in die Kartoffelflocken und achten Sie darauf, den Fisch vollständig zu überziehen. Für extra knusprig nochmals in Ei- und Kartoffelflocken tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
5
Fischfilets auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten in Öl anbraten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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