Knusprige Haut Lachs Mit Chili Salz

Knusprige Haut Lachs Mit Chili Salz
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Hautlachs mit Chilisalz aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 659 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Dashi, Sojasauce, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. ut. Versuchen Knusprige Haut Lachs, Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Lachshaut Reisschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dashi, Mirin und Soja bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 23 Minuten kochen lassen. Set aside.To machen Sie das Chili Salz, legen Sie das Salz und Chili in eine Schüssel geben und mischen zu kombinieren. Beiseite.Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um die Haut des Lachses zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LachsLachs
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mit dem Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Lachshaut-Seite für 3 Minuten nach unten, drehen und kochen für weitere 3 Minuten oder bis gekocht nach Ihren Wünschen. Teilen Sie den Lachs zwischen Schalen und Löffel über die Dashi-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
DashiDashi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Chilisalz bestreuen und mit den Edamame-Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
5
Serviert 4.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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