Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas

Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Jicama, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa, Knusprige Jicama-Salat, und Knusprige Cool Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mayo, Chilis und Knoblauch, bis sie gut vermischt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Schneiden Sie die Enden von Jicama ab; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
3
Verbleibende Jicama der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in 6 Scheiben schneiden. Ordnen Sie die geschnittenen Enden der Scheiben zusammen auf der Platte an, um 6 Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
4
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit Mehl bestreichen; vorsichtig schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In die Pfanne geben; 6 bis 8 min kochen. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen; Flockenfisch mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Top-jicama mit Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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