Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Jicama, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa, Knusprige Jicama-Salat, und Knusprige Cool Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mayo, Chilis und Knoblauch, bis sie gut vermischt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Schneiden Sie die Enden von Jicama ab; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
3
Verbleibende Jicama der Länge nach halbieren und jede Hälfte kreuzweise in 6 Scheiben schneiden. Ordnen Sie die geschnittenen Enden der Scheiben zusammen auf der Platte an, um 6 Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
4
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit Mehl bestreichen; vorsichtig schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In die Pfanne geben; 6 bis 8 min kochen. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen; Flockenfisch mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Top-jicama mit Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Jicama
Zwiebel
Fisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.