Knusprige Quesadillas mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprige Quesadillas mit offenem Gesicht aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Limettenschale, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Quesadillas mit offenem Gesicht, Enchilada Veggie Quesadillas mit offenem Gesicht, und Offenes PLT für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 Esslöffel gehackte frische Koriander- oder Petersilienblätter (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
Die Tortillas auf beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen und leicht salzen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Tortillas jeweils 1 auf beiden Seiten leicht goldbraun. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Limettenschale und -saft, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Belieben glatt rühren.
In eine Plastik-Quetschflasche oder eine stabile wiederverschließbare Plastiktüte füllen und kleine Spitze in die Ecke schneiden.
Die gebräunten Tortillas auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. (Möglicherweise müssen Sie dies chargenweise tun, wenn beide Tortillas nicht auf 1 Tablett passen.) Braten, bis der Käse sprudelt und anfängt zu bräunen, etwa für 1 bis 2 Minuten (achten Sie darauf, nicht zu verbrennen). Jede Quesadilla in 8 Scheiben schneiden und Sauerrahm dekorativ darüber träufeln.
Mit Koriander bestreuen und servieren.