Knuspriger ofengebratener Kabeljau ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, und Knuspriges ofengebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paniermehl, Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen verschließbaren Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, legen Sie den Fisch in den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn gut mit Krümeln zu bestreichen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und schütteln Sie ihn dann erneut in Krümel, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tauchen
Ei
Fisch
4
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann den Fisch, bis die Unterseite goldbraun ist, etwa 1 Minute. Umdrehen, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und 1 Minute mehr kochen. Setzen Sie Pfanne im oberen Drittel des Ofens und backen, bis Fisch gerade durch gekocht wird, über 5 Minuten.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.