Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau

Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau
Knuspriger ofengebratener Kabeljau ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, und Knuspriges ofengebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl, Maismehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen verschließbaren Plastiktüte mischen und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten und arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, legen Sie den Fisch in den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn gut mit Krümeln zu bestreichen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und schütteln Sie ihn dann erneut in Krümel, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TauchenTauchen
EiEi
FischFisch
4
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren ofenfesten Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann den Fisch, bis die Unterseite goldbraun ist, etwa 1 Minute. Umdrehen, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und 1 Minute mehr kochen. Setzen Sie Pfanne im oberen Drittel des Ofens und backen, bis Fisch gerade durch gekocht wird, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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