Knuspriger Kabeljau & Kartoffelkuchen

Knuspriger Kabeljau & Kartoffelkuchen
Knusprige Kabeljau- und Kartoffelkuchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 314 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch Mayonnaise, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. uper. Versuchen Knusprige Kartoffel-Fisch-Kuchen, Knusprige Kartoffelpüree Kuchen, und Knusprige, käsige Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion3
Gesundheits-Score35
Magazin