Knuspriger Lachs mit gedünstetem Bok Choy und Basilikum-Kapern-Relish
Knuspriger Lachs mit gedünstetem Bok Choy und Basilikum-Kapern-Genuss ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 37g protein, und 37g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Pfeffer, Basilikumblätter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gedämpfter Ingwer-Lachs mit gebratenem Bok Choy.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kapern, Oliven, Schalotten, Paprika, Basilikum, Schalotten, Sardellen, Honig, Zitronensaft und Essig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Sardelle
Peppers
Essig
Kapern
Olives
Basilikum
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rühren Sie ständig, fügen Sie Olivenöl in einem dünnen, stetigen Strom. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lachsfilets zwischen Papiertüchern drücken, um die Oberflächen gründlich zu trocknen. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Öl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lachsfilets Haut Seite nach unten. Hitze sofort auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, drücken sanft auf zurück von filets zu gewährleisten gute kontakt mit der haut, bis die haut ist gerendert und knackig, über 6 minuten. Wenn die Haut beim Versuch, mit einem Spatel anzuheben, Widerstand zeigt, lassen Sie sie weiter kochen, bis sie sich leicht anhebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Drehen Sie den Lachs um und kochen Sie ihn auf der zweiten Seite, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 120 ° F für Medium Rare oder 130 ° F für Medium registriert, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Lachs auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und ruhen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
In der Zwischenzeit Bok Choy auf eine große mikrowellensichere Platte legen und fest mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle auf hohe leistung, bis nur verwelkt, über 1 1/2 minuten. Plastik vorsichtig entfernen (Dampf platzt heraus), mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bok Choy
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
9
Lachs auf die obere Hautseite legen und genüsslich über den Lachs löffeln.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.