Knuspriges Frühstück Quesadilla

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also knuspriges Frühstücks-Quesadillan aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 636 kalorien. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pasteurisiertes Eiprodukt aus dem Südwesten, Smucker's® Concord Traubengelee, Mehltortilla und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Mehltortilla aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Tortilla Torte als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), Frühstück Quesadilla, und Frühstück Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine kleine Pfanne mit No-Stick-Spray mit Buttergeschmack ein.
Bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Eimischung hinzu, ohne zu rühren, bis sich die Ränder zu setzen beginnen. Eier vorsichtig zum Rühren wenden; kochen, bis die Eier fest sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Seite der Tortilla mit Kochspray bestreichen; Mit der Seite nach unten in die Pfanne geben. Die Hälfte der Tortilla mit Käse, Rührei und Speck bedecken. Kochen bis leicht goldbraun.
Quesadilla auf einen Servierteller legen.
Konfitüren oder Gelee über die andere Hälfte der Tortilla verteilen. Halbieren; warm servieren.