Klassisches Käsesouffle

Klassisches Käsesouffle
Das Rezept Klassische Käsesouffle könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 41g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, reifem Gruyère, Brie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klassisches Käsesoufflé, Klassisches Käsesoufflé, und Klassische Käse-Soufflè.

Anweisungen

1
Mischen Sie 50 g Butter und Mehl zu einer Paste (bekannt als Beurre Mani, siehe Notizen unten). Chill zu fest für etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Die Milch mit der Zwiebel, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt auf den Siedepunkt erhitzen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Probieren Sie Milch für den Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Die Milch in eine große Pfanne geben und auf die Zwiebel drücken, um das Maximum an Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und verquirlen Sie nach und nach die Butterpaste, indem Sie kleine Stücke hinzufügen, bis Sie eine dicke Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Saison, dann lassen Sie für 3-4 Minuten abkühlen.
7
Eigelb, geriebenen Brei und Cheddar sowie zwei Drittel Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Worcestershire-sauce und Senf. Würzen prüfen, abkühlen lassen. Kann 2 Tage im Voraus auf Raumtemperatur gebracht werden, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WürzeWürze
SenfSenf
9
Die Innenseiten einer Soufflé-Schüssel (ca. 20 x 8 cm tief) mit den restlichen 25 g Butter bestreichen und mit aufwärts gerichteten Pinselstrichen bestreichen. Boden und Seiten gleichmäßig mit etwas Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreichen. Chill zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
BasisBasis
10
Schneiden Sie die Gruyre-Scheibe in Rautenformen.
11
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Eine große, fettfreie Schüssel mit dem Zitronensaft bestreichen (siehe Tipp unten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Das Eiweiß in die Schüssel geben und ein Drittel davon in die Käsemischung geben, um sich zu lösen. Restliches Eiweiß vorsichtig in Käsemischung falten, bis es gut vermischt ist, aber immer noch leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Löffel die Hälfte der Mischung in vorbereitete Schüssel. Dot mit Brie und oben mit restlicher Mischung. Richten Sie die Oberseite vorsichtig aus. Grütze oben anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
15
Backen Sie für 10 Minuten. Reduzieren Backofen auf 180C/160C fan/gas 4, Backen für 15-20 Minuten. Das Souffl sollte gleichmäßig aufgegangen und leicht wackelig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Sofort servieren Die Mitte ist weich, verdickt sich aber beim Servieren leicht.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Souffle funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin