Knuspriges Huhn mit Rosmarin-Zitronensalz
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knuspriges Hühnchen mit Rosmarin-Zitronen-Salz aus. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. ut. Versuchen Zitrone & Rosmarin Brathähnchen mit knusprigen Kartoffeln, Zitronen-Rosmarin gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln, und Zitrone-Rosmarin Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1/4-Zoll-Öl in einer großen, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen (das Öl ist heiß genug, wenn eine Prise Maismehl brutzelt, wenn es in die Pfanne gegeben wird).
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er knusprig ist. Mit einer Zange den Rosmarinzweig entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Entfernen Sie die Blätter und fein hacken, um 1 Esslöffel zu ergeben.
Rosmarin, Salz und Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben.
Mischen Sie mit einer Gabel, bis kombiniert. Beiseite.
Für das Huhn: In einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie das Maismehl hinzu und werfen Sie, bis das Huhn überzogen ist.
Fügen Sie 1/2 das Huhn zu der gleichen Pfanne hinzu, in der der Rosmarin gekocht wurde, und braten Sie es goldbraun und knusprig, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Mit dem Rosmarin-Zitronen-Salz bestreuen und servieren.