Knuspriges Maismehl Huhn
Knuspriges Maismehlhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 40g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Eiweiß, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Knusprige Maismehl-Gruyère-Muffins, Knusprige Maismehl-Speck-Waffeln, und Maismehl-beschichtetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll.
Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Mehl gleichmäßig über jede Hähnchenbrusthälfte streuen; in Eiweiß tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.