Knuspriges Schweinefilet mit gebratenen Apfelringen

Knuspriges Schweinefilet mit gebratenen Apfelringen
Knuspriges Schweinefilet mit gebratenen Apfelringen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat Kalorien 599, 47g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotkrumen, Granny Smith Apfel, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knusprig gebratene Zwiebelringe, Knusprige "gebratene" Zwiebelringe, und Knusprig gebratene süße Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, geschlagene Eier und Panko in drei separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
3
Mischen Sie eine Prise Salz und Pfeffer in jedes Gericht. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Stück Schweinefleisch in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie das Schweinefleisch in das Ei, lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen und rollen Sie es dann zum Bestreichen in den Panko. Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech. Wiederholen, um die Apfelringe zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einer großen Pfanne 1 Tasse Erdnussöl erhitzen, bis eine Prise Panko schnell in Blasen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Stücke Schweinefleisch hinzu und braten Sie, einmal drehend, bis sie goldbraun sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Schweinefleischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell über einem Backblech und halten Sie es im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Die restlichen 1/3 Tasse Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Apfelscheiben hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Die knusprigen Schweinefleisch- und Apfelringe auf einen Teller legen, mit den Zitronenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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