Kochen Sie das Buch: Brunch Clafouti
Kochen Sie das Buch: Brunch Clafouti ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Cointreau — was auch immer Sie zur Hand haben, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Brunch Clafouti, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Stellen Sie eine ofenfeste 9-Zoll- oder 10-Zoll-Pfanne ein oder zwei Minuten lang bei mittlerer Hitze auf, um heiß zu werden. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 2 Esslöffel Zucker und das Salz verquirlen. Nach und nach die Eier einrühren, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.
Whisk in der Milch und Extrakte.
Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und gleichmäßig verteilen.
Den restlichen Zucker über die Butter streuen und die Früchte in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie an, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis die Früchte weich werden und die Säfte und der Zucker einen dicken Sirup bilden, etwa 3 Minuten für die meisten Früchte, länger für Preiselbeeren.
Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie den Brandy in die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Früchte gleichmäßig zu bestreichen.
Gießen Sie den Eierteig in die Pfanne.
Im oberen Drittel des Ofens 10 bis 12 Minuten backen, bis sie an den Seiten aufgeblasen und in der Mitte vollständig gegart sind (mit der Messerspitze überprüfen).
Warm servieren mit einem Abstauben von Pulver.