Kochen Sie das Buch: Garnelen, Blätter und Limetten

Kochen Sie das Buch: Garnelen, Blätter und Limetten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Garnelen, Blätter und Limetten aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 50g protein, und 17g Fett. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Stiel Zitronengras, ein von Korianderblättern, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Achiote-Mariniertes Huhn in Bananenblätter gewickelt, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Grasshopper Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst die Vorbereitung, denn alles passiert ziemlich schnell, sobald Sie mit dem Kochen beginnen. Waschen Sie die Blätter und entfernen Sie alle harten Stiele. Den Ingwer schälen, dann reiben oder in kleine, streichholzartige Fetzen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter des Zitronengrases und zerkleinern Sie das zarte Herz sehr fein. Die Chilis fein hacken und die Samen entfernen, wenn Sie kühleres Würzen bevorzugen. Die grünen Zwiebeln fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KühlerKühler
SeedsSeeds
3
Das Öl in einem Wok oder einer flachen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras, Chilis und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang, bis der Ingwer anfängt zu färben. Lass die Garnelen fallen. Wenn sie undurchsichtig werden und leicht färben, fügen Sie den Limettensaft, Nam Pla und Zucker hinzu. Wenn alles brutzelt und duftet, fügen Sie die Grüns hinzu und drehen Sie sie in der Pfanne um, während sie anfangen zu welken und sich zu verdunkeln. Sobald sie weich sind, fügen Sie die Koriander- und Basilikumblätter hinzu und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Thailändische FischsauceThailändische Fischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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