Kochen Sie das Buch: Gedünstete Rüben mit Rübengrün und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran, Gedünstete Rübengrüns, und Kochen Sie das Buch: Magees gebratener Truthahn, Petersilienkartoffeln und gedünstete Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Grüns von den Rübenzwiebeln (Sie können sie abschneiden oder drehen, reißen und wegreißen - unabhängig von Ihrem Gemütszustand). Spülen Sie die Grüns unter fließendem kaltem Wasser ab und schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. Ordnen Sie die Grüns stapelweise auf dem Schneidebrett an und schneiden Sie das Bündel in dünne Fetzen - einschließlich der tiefroten, saftigen Stiele,
Übertragen Sie sie in eine kleine Schüssel. Schneiden Sie beide Enden jeder Rübenzwiebel ab und entsorgen Sie sie. Mit einem Gemüseschäler schälen und unter fließendem Wasser abspülen.
Schneiden Sie die Zwiebeln in 1-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Samen nicht mehr knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Rüben, Curryblätter und Chilis hinzu. Unter Rühren braten, um die roten Rüben mit den Senfkörnern zu bestreichen, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rüben 10 bis 15 Minuten geschmort sind. (Die Rüben schwitzen und geben etwas Flüssigkeit ab, in der sie kochen.)
Fügen Sie die Rüben, Salz, Ingwer und 1 Tasse Wasser hinzu. Sobald das blutrote Curry zum Kochen kommt, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rüben den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben und zart sind, wenn sie getestet werden (oder besser gesagt, geschmeckt werden), 25 bis 30 Minuten. Dann servieren.