Kochen Sie das Buch: Gefüllte Baby-Auberginen und Zucchini in Granatapfelsauce

Kochen Sie das Buch: Gefüllte Baby-Auberginen und Zucchini in Granatapfelsauce
Kochen Sie das Buch: Gefüllte Babyauberginen und Zucchini in Granatapfelsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Baby Auberginen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. norm. Versuchen Gefüllte Baby-Auberginen (Imam Bayaldi), Gefüllte Baby-Auberginen mit Lammfüllung, und Kochen Sie das Buch: Tomaten-, Granatapfel- und Sumachsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele der Zucchini ab und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Kern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Schneiden Sie die Stiele der Auberginen ab, lassen Sie jedoch die grünen Blätter unberührt — sie verhindern, dass die Aubergine auseinander fällt, während das Fleisch entfernt wird. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Melonenballer oder einem Esslöffel aus und nehmen Sie erst dann die grünen Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Mischen Sie die Zutaten für die Füllung. Das Gemüse zu drei Vierteln füllen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
4
Einen breiten, flachen Topf mit den Zwiebel- und Tomatenscheiben auslegen. Ordnen Sie das gefüllte Gemüse darauf an und gießen Sie 1/4 Tasse Öl in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Inhalt mit dem frisch gepressten Granatapfelsaft (oder dem verdünnten Granatapfelkonzentrat) bedecken und den Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
ZitronensaftZitronensaft
GranatapfelGranatapfel
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Zum Kochen bringen und abgedeckt bei der niedrigsten Hitze etwa 5 Stunden kochen, bis der Inhalt dunkelbraun ist und eine kleine Menge dicker Sauce auf dem Boden des Topfes verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score22
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