Kochen Sie das Buch: Gegrillte Linsen

Kochen Sie das Buch: Gegrillte Linsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Barbecued Lentils aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 409 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Kochen Sie das Buch: Grundlegende französische Linsen, und Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Linsen, 4 Tassen Wasser und die ganze (geschälte) Knoblauchzehe in einem Topf oder Dutch Oven und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten lang, bis die Linsen weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Gegen Ende des Kochens 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Linsen abtropfen lassen, 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LinseLinse
WasserWasser
3
Waschen und trocknen Sie den Topf, in dem Sie die Linsen gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und leicht gebräunt an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Süßkartoffel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
7
Cayennepfeffer und Ingwer unterrühren. Dann fügen Sie den ketchup, Senf, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-sauce, wenn mit, und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
IngwerIngwer
SalzSalz
8
Fügen Sie die Linsen und das reservierte Kochwasser in den Topf. Köcheln lassen, bis die Sauce die Linsen bedeckt und die Mischung nicht mehr suppig ist. Geschmack für Gleichgewicht der Aromen, Zugabe von mehr braunem Zucker oder Essig, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LinseLinse
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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