Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten
Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns, und Kochen Sie das Buch: Geschmortes Gemüse nach marokkanischer Art.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Schälen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in Streifen von der Orange und vermeiden Sie das weiße Mark. Die Schale fein hacken, in ein kleines Sieb geben und in kochendes Wasser tauchen, um eine Minute lang zu blanchieren. Schale unter kaltem Wasser abspülen; auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Die Schale auf einem Teller verteilen; 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen oder 3 bis 4 Minuten in der Mikrowelle trocknen. Beiseite.
Drücken Sie 1/2 Tasse Saft aus der Orange. Beiseite.
Karottengrün abschneiden und reservieren. Karotten schälen und schneiden.
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Karotten in einer Schicht zu halten, 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie den Orangensaft, Zucker, eine Prise Salz, den Koriander und Karotten hinzu. Zum Köcheln bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden. In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen und eine mittlere Schüssel mit Eiswasser füllen. Pflücken Sie die Blätter von den Karottengrüns und verwerfen Sie die Stiele. Brechen Sie die Blätter in 1 - bis 2-Zoll-Stücke. Es sollte ungefähr 1 Tasse lose verpackte Grüns geben. Blanchieren Sie die Grüns etwa 15 Sekunden lang im kochenden Wasser.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort das Sieb in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wenn die Grüns kalt sind, heben Sie das Sieb an, lassen Sie es gut abtropfen und trocknen Sie die Grüns auf Papiertüchern.
Wenn die Karotten weich sind, übertragen Sie sie auf einen Teller; Deckel locker warm zu halten. Wenn mehr als 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, die Pfanne wieder in den Brenner stellen und auf 1/2 Tasse köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Kochflüssigkeit und die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Mixer, fügen Sie Karottengrün hinzu und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Es wird ungefähr 1/2 Tasse Sauce geben.)
Werfen Sie die Maische vorsichtig mit Öl, Essig, Zucker und Salz; Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Karotten im Familienstil auf einer Platte, die in einem Bündel angeordnet ist, wobei die Mâche oben und die Sauce auf einer Seite eingegossen sind, oder servieren Sie 2 Karotten pro Platte mit einem kleinen Hügel Mâche und der Sauce, die auf die Seite gelöffelt wird.
Die Karotten mit der Orangenschale bestreuen.
Foto mit freundlicher Genehmigung Artisan Books