Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola

Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby Rucola, Zwiebeln, Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, Erbstück Tomaten mit Burrata, und Burrata mit Erbstück Tomaten aus 'Di Bruno Bros. House of Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Ingwer an den großen Löchern einer Kastenreibe. Wickeln Sie den geriebenen Ingwer in ein Stück Käsetuch oder ein dünnes Küchentuch und drücken Sie ihn über eine mittelgroße Schüssel, um den Saft zu extrahieren. Sie sollten etwa 4 Esslöffel Saft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
SaftSaft
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GazeGaze
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
Den Ingwersaft, die 1/2 Tasse Olivenöl und den Sherryessig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Ingwer-SaftIngwer-Saft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Tomaten, die rote Zwiebel und die Hälfte des Basilikums hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Tomaten 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
BasilikumBasilikum
4
Fügen Sie die Wassermelone zu den marinierten Tomaten hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Den Rucola mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in eine andere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WatermelonWatermelon
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie die Tomaten-Wassermelonen-Mischung auf 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
TomateTomate
6
Mit dem restlichen Basilikum und den schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
BasilikumBasilikum
7
Schneiden Sie jedes Stück burrata in 3 Stücke. Löffel die Burrata gleichmäßig über die Tomaten und oben mit dem Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
BurrataBurrata
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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