Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby Rucola, Zwiebeln, Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, Erbstück Tomaten mit Burrata, und Burrata mit Erbstück Tomaten aus 'Di Bruno Bros. House of Cheese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie den Ingwer an den großen Löchern einer Kastenreibe. Wickeln Sie den geriebenen Ingwer in ein Stück Käsetuch oder ein dünnes Küchentuch und drücken Sie ihn über eine mittelgroße Schüssel, um den Saft zu extrahieren. Sie sollten etwa 4 Esslöffel Saft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Ingwer
Saft
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Gaze
Box Reibe
Schüssel
2
Den Ingwersaft, die 1/2 Tasse Olivenöl und den Sherryessig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Ingwer-Saft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Tomaten, die rote Zwiebel und die Hälfte des Basilikums hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Tomaten 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
Tomate
Basilikum
4
Fügen Sie die Wassermelone zu den marinierten Tomaten hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Den Rucola mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in eine andere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Watermelon
Olivenöl
Tomate
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teilen Sie die Tomaten-Wassermelonen-Mischung auf 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Tomate
6
Mit dem restlichen Basilikum und den schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Basilikum
7
Schneiden Sie jedes Stück burrata in 3 Stücke. Löffel die Burrata gleichmäßig über die Tomaten und oben mit dem Rucola.