Kochen Sie das Buch: Kürbis Walnuss Cranberry Quickbread

Kochen Sie das Buch: Kürbis Walnuss Cranberry Quickbread
Kochen Sie das Buch: Kürbis-Walnuss-Cranberry-Quickbread könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Zucker, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot, Kochen, das Buch: Stilton-Walnuss-Cracker, und Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 & FEGF vor. Fetten Sie die Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel die leicht abgekühlte Butter mit den Eiern vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Das Kürbispüree und den Zucker unterrühren. Rühren Sie die Orangenschale in das Wasser, geben Sie sie dann in die Kürbismischung und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
OrangenschaleOrangenschale
KürbisKürbis
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die trockenen Zutaten in die flüssigen Zutaten und falten Sie sie vorsichtig, bis sie fast kombiniert sind, und fügen Sie dann die Preiselbeeren und Walnüsse hinzu. Beenden Sie mit ein paar sanften Strichen, ohne zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den 2 vorbereiteten Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Streuen Sie die Oberseite jedes Laibs leicht mit dem Turbinado-Zucker, etwa 1 Esslöffel pro Laib, um eine Kristallkruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
KrusteKruste
8
Backen Sie für 55 bis 65 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte des Laibs eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Kühlen Sie die Brote 15 Minuten in der Pfanne ab, drehen Sie sie vorsichtig aus den Pfannen und legen Sie sie auf einen Rost, bis sie vollständig abgekühlt sind. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Diese Brote halten sich 3 bis 4 Tage lang gut und frieren gut ein, wenn sie in Plastik und dann in Folie eingewickelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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