Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert

Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Fenchelsamen, vollem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen, und Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Fenchelsamen (oder gemahlenen Fenchel), Zitronensaft, Orangensaft, Knoblauch, Olivenöl und Harissa oder rote Pfefferflocken in den Mixer auf Medium, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
FenchelsamenFenchelsamen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie die Lammstücke in einen großen Behälter und gießen Sie die Mischung darüber. Mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, um mindestens 2 Stunden zu marinieren — je länger das Fleisch in der Marinade ruht, desto besser, bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
MarinadeMarinade
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Schalten Sie den Broiler oder Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Nehmen Sie das Lamm aus dem Kühlschrank und lassen Sie es mindestens 30 Minuten auf Raumtemperatur auf der Theke kommen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
5
Würzen Sie das Lamm auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, legen Sie es auf ein Röstgestell und legen Sie es unter den Broiler, auf das mittlere Gestell oder auf den Grill mit der Fettkappe nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
Braten Sie das Lamm, bis die Fettkappe zu karamellisieren beginnt, ca. Drehen Sie die Pfanne und braten Sie weiter, während sie bräunt, etwa 2 1/2 Minuten mehr. Drehen Sie die Lammgestelle um und braten Sie weiter, bis das Fett oben karamellisiert und gerendert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Drehen Sie den Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, bestreichen Sie es auf beiden Seiten mit der Marinade und geben Sie es dann in den Ofen zurück. Kochen Sie bis zum gewünschten Grad an Doneness: etwa 20 bis 25 Minuten für Medium-Rare (oder 115 ° F auf einem Fleischthermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es 20 Minuten auf dem Röstgestell ruhen, damit das Fleisch zart und saftig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Nehmen Sie den Topf vom Herd; Fügen Sie den gehackten Rosmarin hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Die Glasur sollte auf einmal süß, sauer, würzig und herby schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Schneiden Sie die Koteletts zwischen den Knochen.
2
Die Lämmer mit der Essigglasur bestreichen und großzügig mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EssigEssig
VerglasenVerglasen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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