Kochen Sie das Buch: Langsam geräuchertes Rinderbruststück
Kochen Sie das Buch: Langsam geräuchertes Rinderbruststück ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 717 Kalorien, 95g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Rinderbarrenwürfeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich, Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder, und Kochen Sie das Buch: Geräucherter Schinken mit Avocado und Butter.
Anweisungen
Bauen Sie ein Feuer (Holz oder eine Kombination aus Holzkohle und Holz) zum indirekten Kochen, indem Sie die Kohlen nur auf einer Seite des Grills platzieren und die andere Seite leer lassen.
Die Rinderbrühwürfel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit der Worcestershire vermischen. Bedecken Sie das gesamte Bruststück mit dem nassen Reiben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Dry Rub-Zutaten und bestreichen Sie das Bruststück mit dem Dry Rub.
Wenn der Herd 225 ° F erreicht, legen Sie das Rinderbruststück mit der Fettseite nach oben auf die leere Seite des Grills und schließen Sie den Deckel. 7 bis 8 Stunden kochen lassen, bis die Innentemperatur des Bruststücks 160 bis 170 ° F erreicht. Jede Stunde sollten zwei kleine Holzstücke hinzugefügt werden, um den Raucharoma zu erhöhen.
Falten Sie ein großes Stück Aluminiumfolie in zwei Hälften und legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten in die Mitte.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser über das Bruststück, während Sie die Ränder der Folie anheben, um das Wasser einzufangen. Bringen Sie die Folienkanten zusammen und falten Sie sie, wickeln Sie das gesamte Bruststück fest ein und legen Sie es weitere 2 Stunden in den Herd, bis die Innentemperatur des Bruststücks 185 bis 190 ° F erreicht.
Lassen Sie das Fleisch 1 bis 2 Stunden ungestört in der Folie ruhen.
Entfernen Sie das Bruststück von der Folie und schneiden Sie es über das Korn. Bewahren Sie die in der Folie gesammelten Rindfleischsäfte auf und träufeln Sie sie über die Brustscheiben.