Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen

Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Beschichten Sie mit einem Papiertuch eine runde Backform von 9 x 2 Zoll mit Olivenöl und bestreuen Sie sie dann mit etwa 1 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz zweimal zusammen. Schlagen Sie die Eier, den Zucker und die Schale mit einem Handmixer oder Standmixer mit dem Schneebesen 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit, bis die Eier verdickt und heller sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Vanille und Zitronenöl. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und beträufeln Sie das Olivenöl in den Teig, langsam entlang der Kante der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenölZitronenöl
OlivenölOlivenöl
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Kuchen golden und in der Mitte leicht gewölbt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Glasur herzustellen, sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Grapefruitsaft und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Lagerung: In Plastikfolie eingewickelt, hält dieser Kuchen 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin