Kochen Sie das Buch: Reiskocher Pilz Risotto

Kochen Sie das Buch: Reiskocher Pilz Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Reiskocher Pilz Risotto. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 765 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskocher Pilz Risotto , Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto, und Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Hälfte des Öls und der Butter erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie durch, um den Reis mit der Zwiebelmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Übertragen Sie die Mischung in die Reiskocher-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
PfannePfanne
5
Die heiße Hühnerbrühe dazugeben und durchrühren. Stellen Sie sicher, dass die Außenseite der Pfanne trocken ist, und stellen Sie sie in das Heizgefäß.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ersetzen Sie den Deckel.
7
Drücken Sie den automatischen Steuerhebel zum Kochen.
8
Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, wechselt der Hebel automatisch in den Warmhaltemodus. Lassen Sie den Reis in diesem Stadium 10 Minuten im Kocher. ENTFERNEN SIE NICHT DEN DECKEL.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
In der Zwischenzeit das restliche Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Pilze weich sind; überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nachdem der Reis 10 Minuten im Warmhaltemodus war, öffnen Sie den Deckel. Champignons, Parmesan und Petersilie unterrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ReisReis
11
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin