Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille
Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schweinelende, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen, und Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Nichtmetallische Schüssel.
Mit der Orangenschale bestreuen und den Orangen- und Grapefruitsaft darüber gießen.
An einem kühlen Ort 2 Stunden marinieren lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
5 Esslöffel Olivenöl in einem großen, druckfesten Auflauf erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Auberginen und Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und 1 Stunde unbedeckt im Ofen garen. häufiges Rühren.
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter häufigem Wenden. für ungefähr 10 Minuten, bis gleichmäßig gebräunt.
In eine ofenfeste Schüssel geben und die reservierte Marinade einfüllen.
In den Ofen stellen und kochen, häufig heften, für 1 Stunde.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Mischen Sie die Ratatouille mit den Röstsäften und legen Sie das Schweinefleisch darauf. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Entfernen und schneiden Sie das Schweinefleisch, dann servieren Sie es auf einem Bett von ratatouille.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.