Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille

Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille
Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schweinelende, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen, und Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Mit der Orangenschale bestreuen und den Orangen- und Grapefruitsaft darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
3
An einem kühlen Ort 2 Stunden marinieren lassen.
4
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Esslöffel Olivenöl in einem großen, druckfesten Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Auberginen und Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und 1 Stunde unbedeckt im Ofen garen. häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter häufigem Wenden. für ungefähr 10 Minuten, bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
In eine ofenfeste Schüssel geben und die reservierte Marinade einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
12
In den Ofen stellen und kochen, häufig heften, für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mischen Sie die Ratatouille mit den Röstsäften und legen Sie das Schweinefleisch darauf. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen und schneiden Sie das Schweinefleisch, dann servieren Sie es auf einem Bett von ratatouille.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin