Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat
Das Rezept für das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 142 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Gurke, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat, Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie mit rohem Fleisch beginnen, starten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Broiler; Das Gestell sollte etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt sein. Grillen oder braten Sie das Rindfleisch bis Medium rare, ein- oder zweimal drehen, 5 bis 10 Minuten, je nach Dicke; Legen Sie es beiseite, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Werfen Sie den Salat mit den Kräutern, Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Kraut
Zwiebel
3
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten mit 1 Esslöffel Wasser (der Verband wird dünn sein) und verwenden Sie die Hälfte dieser Mischung, um die Grüns zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Wasser
4
Entfernen Sie die Grüns auf eine Platte und reservieren Sie das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
5
Schneiden Sie das Rindfleisch dünn und reservieren Sie seinen Saft; Kombinieren Sie den Saft mit dem restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Rindfleisch
6
Legen Sie die Rindfleischscheiben über den Salat, beträufeln Sie das Dressing über alles und servieren Sie es.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.