Kohl und Kimchi
Collards und Kimchi könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Für $1.38 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Schmalz in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Zwiebel hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel gerade anfängt zu bräunen.
Schinken hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Collards und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis zum gewünschten Grad der doneness (etwa 10 bis 30 Minuten, je nach Farbe und Zartheit Präferenz. Collards sollte ein lebendiges grün und zart sein, aber immer noch ein wenig kauen, um sie bei 10 Minuten).
Essig hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Mischung in eine große Schüssel geben und mit Kimchi werfen.