Kokos-Chiffon-Kuchen

Kokos-Chiffon-Kuchen
Coconut Chiffon Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 5 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kokos-Kürbis-Chiffon-Kuchen“, „Kokos-Kürbis-Chiffon-Kuchen“ und „Kokos-Chiffon-Kuchen“.

Anweisungen

1
Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelte Frische Kokosnuss, OptionalGeraspelte Frische Kokosnuss, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
8 Minuten bei 450° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht; kochen und 1 Minute länger rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen.
6
Die Gelatinemischung einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
In eine große Schüssel umfüllen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es leicht eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Extrakte hinzufügen; 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Schlagsahne und Kokosraspeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
9
Auf dem Tortenboden verteilen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Nach Belieben mit gehobelter frischer Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Pro-Bono-Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Pro-Bono-Riesling
Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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