Kokos-Chiffon-Kuchen
Coconut Chiffon Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 5 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kokos-Kürbis-Chiffon-Kuchen“, „Kokos-Kürbis-Chiffon-Kuchen“ und „Kokos-Chiffon-Kuchen“.
Anweisungen
Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht; kochen und 1 Minute länger rühren, bis es eingedickt ist.
Die Gelatinemischung einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
In eine große Schüssel umfüllen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es leicht eingedickt ist.
Extrakte hinzufügen; 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Schlagsahne und Kokosraspeln unterheben.
Auf dem Tortenboden verteilen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben mit gehobelter frischer Kokosnuss garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Pro-Bono-Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.