Kokos-Creme-Pralinen
Kokoscreme-Pralinen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 65 kalorien, 0 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milchschokoladenriegel, Vanillanextrakt, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Ehre: Kokosnusskuchen mit Kokosnusscremefüllung und Frischkäsebuttercreme, Hershey's Kokosnusscreme Küsse & Schokoladen Cupcakes mit Vanille-Kokosnuss-Zuckerguss, und Kokosnuss Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Kokosnuss, Vanille und Salz mischen, bis alles vermischt ist. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mischung zu 1 Zoll formen. Ball.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Abgedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kokosbällchen in Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.