Kokos-Flan

Kokos-Flan
Das Rezept Coconut Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Eier, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ordnen Sie sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher in einer 13 x 9 x 2-Zoll-Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kokosnuss einrühren. Mischung unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen flans bis nur in der Mitte gesetzt, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie flans aus der Pfanne und im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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