Kokos-Garnelen Mit Mango-Salsa

Kokos-Garnelen Mit Mango-Salsa
Das Rezept Kokosnuss Garnelen mit Mango Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1077 Kalorien, 31g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Jalapeno, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Salsa, Coconut Shrimp Taco mit Mango Salsa, und Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einen großen Topf geben und etwa 10 Minuten vor der Zubereitung der Garnelen bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer kleinen Schüssel die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer flachen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Kokosnuss, das Mandelmehl und die Semmelbrösel vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MandelmehlMandelmehl
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Garnelen in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
5
Tauchen Sie dann jede Garnele in die geschlagenen Eier, gefolgt von der Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
EiEi
TauchenTauchen
6
Überschüssige Kokosnuss abschütteln und auf einem Bambusspieß befestigen, 3 Garnelen pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Legen Sie die Spieße auf eine mit Pergament bedeckte Blechpfanne und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
8
Sobald das Öl 350 Grad F erreicht hat, lassen Sie die gekühlten Garnelenspieße hinein und braten Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang oder bis die Garnelen goldbraun sind (achten Sie darauf, dass die Garnelen vollständig gepflegt werden, da die Kokosnuss leicht brennen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zusammenwerfen.1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
3
Mit warmen gebratenen Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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