Kokos-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Maisstärke, pulverisierte Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Marshmallows, Kokos-Eis, marshmallows, und Geröstete Kokosnuss Marshmallows.
Anweisungen
In einer Kitchen Aid Schüssel 6 Unzen kaltes Wasser und Gelatine hinzufügen. Vorsichtig umrühren und blühen lassen - ca.
Legen Sie die Kitchen Aid Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser (Bain Marie) und rühren Sie um, um die Gelatine aufzulösen - ca. minutes.In ein separater Nonstick Medium Pot Fügen Sie die restlichen 6 Unzen Wasser, Zucker und ¾ Tasse leichten Maissirup hinzu. Vorsichtig umrühren, nur um mit einem sauberen Löffel zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze die Zuckermischung ohne Rühren auf 240 Grad bringen.
Vom Herd nehmen und fügen Sie in restlichen ¼ Tasse Maissirup – rühren zu kombinieren. Gießen Sie bei niedrigem Mischer langsam die heiße Mischung mit der gelösten Gelatine in die Kitchen Aid-Schüssel. Sobald der heiße Zucker vollständig hinzugefügt wurde, schlagen Sie mit dem Schneebesen auf mittlerer Höhe für 12- 15 Minuten oder bis leicht und flauschig. Peitsche in 1 Esslöffel Kokosnuss-Extrakt.
Kombinieren Sie Puderzucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Sprühen Sie eine 9 × 13 in Metallpfanne mit Antihaft-Kochspray und Staub leicht mit Maisstärke-Mischung.
Marshmallow in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem leicht besprühten Spatel glätten. Über Nacht oder mindestens 4 Stunden unbedeckt abkühlen lassen.Marshmallow auf eine mit der restlichen Maisstärkemischung bestäubte Oberfläche geben und in die gewünschten Formen schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter.