Kokos-Milch Pfannkuchen
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Kokosmilch-Flapjacks könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bananan-und Kokosnuss-Pfannkuchen, Banane, Kokos Und Schokolade-Chip-Pfannkuchen & Stirling Castle, und Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch.
Anweisungen
Den Backofen auf 275 °: F vorheizen, um die fertigen Pfannkuchen warm zu halten.
Kombinieren Sie die Banane in einer mittelgroßen Schüssel mit Kokosmilch, Ei, Zitronensaft, Honig und Vanilleextrakt. Für 5 Minuten beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Schneebesen, um das Vollkornmehl, Hafer, Buchweizenmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz zu kombinieren.
Falten Sie die flüssigen Zutaten vorsichtig in die Mehlmischung, kombinieren Sie sie jedoch nicht vollständig.
Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen, um den Hafer weich zu machen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Oberfläche heiß ist, fügen Sie die Butter oder das Pflanzenöl hinzu und verteilen Sie es.
Mit einer 1/4-Tasse-Maßnahme 4 bis 6 Pfannkuchen in die Pfanne geben. Flip, wenn Blasen erscheinen, nach etwa 3 bis 4 Minuten.
Kochen Sie für eine weitere Minute, dann entfernen Sie die Pfannkuchen auf eine hitzebeständige Platte im erwärmten Ofen.
Mit einer Prise Zimt und Piment bestreuen und mit erwärmtem Ahornsirup servieren.